O Instagram apresentou uma ferramenta que permite silenciar utilizadores sem deixar de segui-los. Em outras palavras, será possível evitar as publicações de amigos sem que eles saibam.

“Ao silenciar uma conta, ainda poderás ver as publicações ao aceder diretamente ao perfil, receber notificações de comentários ou de publicações nas quais foste marcado As contas silenciadas não saberão que as silenciou”, explicou a rede social no seu blog.

Vale lembrar que será possível voltar a visualizar as publicações dos utilizadores silenciados a qualquer momento.

Se ficaste com vontade de mandar aquele pessoal pastar, basta tocar no menu “…” no canto da publicação. Lá, é possível optar por silenciar apenas publicações ou silenciar publicações e Stories da mesma conta. Também é possível aceder à função ao manter pressionada uma história na bandeja de stories ou num perfil.

A ferramenta anunciada hoje será disponibilizada aos utilizadores “ao longo das próximas semanas”, disse a empresa.

Fonte: Super Pride


Gostaste? Partilha com os teus amigos! Isso ajuda-nos a crescer (e quem é que não gosta de coisas grandes?)

134
134 points

Qual é a tua reação?

Oh My Cock! Oh My Cock!
0
Oh My Cock!
Me-do Me-do
0
Me-do
Não Gosto! Não Gosto!
0
Não Gosto!
WTF? WTF?
0
WTF?
Amo! Amo!
1
Amo!
Ahah! Ahah!
0
Ahah!
Fofo Fofo
0
Fofo
Like Like
1
Like
Oh My Cock!

0 Comments